Сибирячка из Вятской губернии
Вкус моей еды во многом зависит от настроения, в котором я ее готовлю. Допустим, у меня вкусно получаются котлеты, а однажды перед одним праздником в моей компании я получила очень дурные вести. Но так как пообещала уже, что сделаю котлеты, пришлось через силу их делать. Вкус от этого, правда, не испортился, но они разваливались. Поэтому их скормили собаке. Мне было "очень приятно", когда я об этом узнала.
Сегодня я планировала сготовить плов уже для другой своей компании (у нас планируется пикник), а человек, который, как я думала, хорошо ко мне относится, заявил, что я его бешу. Хотя я ничего такого не сказала. И это уже второй раз на одной только этой неделе!!! Блин, как бы плов от подобных заявлений не пострадал. Я все понимаю, человеку думать не хочется, но ведь можно и сообразить как я восприму подобное сообщение. Блин... лучше бы человек мою еду скормил бродячей кошке или угостил врага с комментарием "пусть отравиться". По крайней мере мне это было бы приятнее.
Сегодня я планировала сготовить плов уже для другой своей компании (у нас планируется пикник), а человек, который, как я думала, хорошо ко мне относится, заявил, что я его бешу. Хотя я ничего такого не сказала. И это уже второй раз на одной только этой неделе!!! Блин, как бы плов от подобных заявлений не пострадал. Я все понимаю, человеку думать не хочется, но ведь можно и сообразить как я восприму подобное сообщение. Блин... лучше бы человек мою еду скормил бродячей кошке или угостил врага с комментарием "пусть отравиться". По крайней мере мне это было бы приятнее.
кстати, плов я все-таки испортила... но это не из-за человека. Настроение я себе анимешными OSTами исправила. Просто в первый раз готовила это блюда. Вообще-то, у меня сразу блюда получаются, но это, видимо, было исключение из правила ))