Сибирячка из Вятской губернии
Вообще у него другое название. Но у меня с ним не очень хорошие ассоциации, поэтому я его переименовала.

Ингредиенты:
2 яйца
1 болгарский перец
1 огурец свежий
Ветчина
Сыр твёрдый
Зелень
Майонез

Сыр натираем на крупной тёрке, зелень мелко нарезаем, всё остальное рубим кубиками. Смешиваем. Перед подачей добавляем майонез. Всё. Ничего сложного ))) Дел на 20 минут.

Как варить яйца. Ну а что! Всякое бывает.
Кидаем яйца в кипящую воду (так легче чиститься будут) и ждём 15 минут. По истечении времени сразу перекладываем в холодную воду минут на 3-5. Это опять же для того, чтобы легче чистились.