Сибирячка из Вятской губернии
Очередная новинка в моём арсенале.
Немного предыстории. Рецепты я беру из приложения "Простые рецепты". Выбираю блюдо, добавляю в "избранное", а потом открываю и следую инструкциям. Но что-то пошло не так и рецепт исчез. Зато остался список ингредиентов, т.к. я включала их в список покупок. Поэтому в способе приготовления особо не уверена, но получилось вкусно. Ну... по крайней мере, это выше оценки - посредственно. Названия я тоже не помню, поэтому обозвала его "Элитный". Но хватит трепотни )))))
Ингредиенты:
1. Куриная грудка окорочка
2. Сыр твёрдый
3. Ананасы консервированные
4. Помидор
5. Маслины без косточек
6. Майонез
Всё режем (сыр на тёрке крупной) и перемешиваем. Перед подачей добавляем майонез.
Есть немного нюансов. У меня салата получилось больше, чем миска и перемешивать было сложно. Не знаю, как получится у вас, но на всякий случай рекомендую мешать послойно. Добавили слой - перемешали. Добавили - перемешали.
Плюс к этому советую при подаче класть в тарелку не более двух маслин, иначе их вкус начинает забегать вперёд.
Немного предыстории. Рецепты я беру из приложения "Простые рецепты". Выбираю блюдо, добавляю в "избранное", а потом открываю и следую инструкциям. Но что-то пошло не так и рецепт исчез. Зато остался список ингредиентов, т.к. я включала их в список покупок. Поэтому в способе приготовления особо не уверена, но получилось вкусно. Ну... по крайней мере, это выше оценки - посредственно. Названия я тоже не помню, поэтому обозвала его "Элитный". Но хватит трепотни )))))
Ингредиенты:
1. Куриная грудка окорочка
2. Сыр твёрдый
3. Ананасы консервированные
4. Помидор
5. Маслины без косточек
6. Майонез
Всё режем (сыр на тёрке крупной) и перемешиваем. Перед подачей добавляем майонез.
Есть немного нюансов. У меня салата получилось больше, чем миска и перемешивать было сложно. Не знаю, как получится у вас, но на всякий случай рекомендую мешать послойно. Добавили слой - перемешали. Добавили - перемешали.
Плюс к этому советую при подаче класть в тарелку не более двух маслин, иначе их вкус начинает забегать вперёд.