Совсем забыла, что собиралась отчитываться здесь о том, как у меня выходит то или иное блюдо и что я вообще готовлю. Отчитаюсь за два четверга. В прошлый раз я готовила французскую шарлотку (ее можно готовить как угодно, но эту я назвала французской, т.к. в ней участвует французский банон).
почти готово. Осталось сверху уложить тонкие ломтики батона, в духовку и можно подавать на стол
кусочек готовой французской шарлотки
А сегодня я готовила "Свинную запеканку". На самом деле она называется "свинина под шубой". Но так как способ приготовления схож с блюдом "пельменная запеканка", я ее назвала именно так ))
только-только из духовки
Кстати, получилось умопомрочительно вкусно! А я фактически не отзываюсь о приготовленном мною положительно и всегда называю "отравой". Хотя родные в восторге и всегда едят через силу, даже если в них уже не входит )))