Кажется, я чего-то не понимаю. Одна девушка с русским происхождением живёт в Корее. Вышла там замуж, родила сына, снимает ролики о своей жизни.
Кто-то ближневосточного происхождения написала вполне вежливый комментарий, где деликатно намекнула, что свои корни забывать не стоит.
Ух как автор влогов разозлилась. Как начала летать на метле. Причитать, какие такие корни, когда росла в род.доме, а жизнь в Корее (Южной) нравится.
Зашла в комментарии. Там всем поддерживают русскую кореянку и негодуют по поводу оставившей комментарий. Кто-то даже поразился, что человек с ближнего востока поминает корни.

А я не поняла.
1. Почему человек, который не русский, не может говорить о корнях? Наоборот. У восточных людей привязка к корням сильнее (нам надо пример с них брать), чем у славян.
2. Очень жаль, что родители русской кореянки от неё отказались. Но... корни - это не только родители. Это вся родословная (понятно, что без показаний родителей раскопать её в разы сложнее). Это культура страны. Её история. И страна не виновата, что родители бросили кровиночку на произвол судьбы. Я понимаю негодование автора влогов о Корее по отношению к родителям. Но зачем так злиться на автора комментария? Просто можно было вежливо ответить, что культура и история Родины не интересна и она находит корейские условия для жизни более благоприятными. Но тогда бы получила бы негативную оценку своему ролику. А вот если озвучить тяжёлую историю своего детства, выйдет наоборот. Так оно, собственно, и получилось.