Рецепт я брала в книге Д. Бухольц (78 стр.). Там они называются "Горячие булочки", но я дала попробовать их, когда только приготовила и вкушающая вскрикнула:
- Какие нежные! Словно пух внутри!
Поэтому так и назвала

Рецепт шикарный! Правда, с количеством ингредиентов несостыковочка вышла. Пришлось применить в два раза больше муки, чем указано. Зато какая прелесть вышла!
Тесто сначала пугает. Дико липнет к рукам. Жуть. И я даже настроилась, что раскатывать буду тесто, поминая всех чертей. Но нет. После того, как поднялось (раза в 3-4 больше стало, не вру!), стало очень нежным и послушным. Одно удовольствие было раскатывать и узлы вязать (их надо раскатать в тонкую полоску и завязать узелком).

В рецепте написано, что получится 8 булочек. Неа. 16. Да и то ещё на два раза надо было поделить. Они так поднялись невероятно, что все слиплись в один гигантский пирог, хотя раскладывала их с приличным промежутком.



В следующий раз (а я совершенно точно буду их готовить ещё) сделаю их побольше и в духовке придётся готовить в два приёма.

Единственно, изюминки, как мне кажется, не хватает. Тесто невероятно вкусное и воздушное. Тонкая, хрустящая корочка. Но мне хочется что-то добавить. Может, шоколадным маслом смазывать?