Я в шоке...
Есть у меня идиотская особенность. Когда готовлю некое блюдо первый раз, следую рецепту максимально строго. Это уже во 2, 3 и так далее разы начинаю действовать по вкусу, с пониманием. Но в самый первый раз точна, словно хирург.
Не буду вдаваться в подробности, но по рецепту одной дамы варила суп и, действуя согласно инструкции, вылила весь бульон и заменила его тупо кипятком. А готовила я не холодец и прозрачность мне не нужна была. Осознала, ЧТО наделала, когда уже снимала пробу и понимала, что вышла подсоленная водичка.
Да и фиг с ним, с бульоном. Вышло всё же недурно. Но сегодня ведь день снятия блокады Ленинграда! И в такой день такое расточительство!!!
В общем, сижу желаю автору рецепта никогда больше их не публиковать, а себя матерю за полнейшее отсутствие мозга.