Это или рецепт какой-то неверный, или блюдо не то. По идее это называется блинчике пучинге. Но по способу приготовлению это скорее яичница.
Ингредиенты:
1 луковица
3-5 пёрышка лука
2 яйца
соль
колбаса варённая
подсолнечное масло (для сковороды)
Кидаем очищенную луковицу в холодную минуту на несколько минут. Потом нарезаем кубиками и кладём в глубокую тару. 2-3 толстых ломтика колбасы так же режем кубиками и бросаем туда же. Такая же судьба ждёт пёрышки лука.
В отдельной миске тщательно смешиваем яйца и соль по вкусу.
Выливаем смесь к прочим ингредиентам в глубокую тару. Тщательно перемешиваем.
Выливаем на разогретую сковороду. Но не сразу, а постепенно. Накрываем крышкой. Когда приготовится, выключаем плиту и переворачиваем яичницу на другую сторону. Возвращаем крышку на место, ждём 3-5 минут, пока дойдёт.
Следующий шаг не обязателен. Сворачиваем яичницу в рулет и отрезаем ломтики.
Этот момент у меня не вышел, ибо яичница развалилась ещё на стадии переворачивания.