Новейшие легенды

18:19 

гости

Сибирячка из Вятской губернии
Знаете что меня гложет? Я не умею быть гостем и не умею быть принимающей гостей. Я даже иногда боюсь брать трубку, если мне звонят знакомые - вдруг в гости позовут. Понимаю, это более чем очень сильно странно, но я никогда и не отрицала, что у меня тараканы в голове.

@темы: Друзья

URL
Комментарии
2010-01-08 в 21:58 

Alise Raint
Не говори, что станешь лучше - просто становись.
Эсе ака Изидавот честно, очень тебя понимаю. Ибо у самой то же самое. Но в гости хожу и к себе приглашаю. Просто вижу, что чего-то не достает. Всё должно быть как-то раскованней. Однажды, правда, получилось. Встретилась с подругой, мы попили чай с тортиком, попели караоке, поговорили, всё было очень душевно. Но не всегда всё так бывает. Просто надо творчески к этому подходить. Готовить всякие блюда заранее или вместе. Делать что-то вместе. Общие занятия сближают людей.)

2010-01-09 в 04:37 

Сибирячка из Вятской губернии
Kathrine Raint в том-то и дело, что я никогда не знаю чем заняться и даже о чем-то говорить. ... правда, моя напарница сказала мне однажды, что я умею дружить... но она наверняка мне польстила

URL
2010-01-09 в 11:47 

Alise Raint
Не говори, что станешь лучше - просто становись.
Эсе ака Изида ну поговорить можно о планах, далеких или предстоящих, поговорить о том, над чем ты работаешь сейчас, о том, что тебе нравится а что нет. Ну а заняться.. тут всё несложно.. я сама пока что не умею это усложнять.. можно посмотреть аниме, попить чая или кофе с корицей, порисовать вместе (за тем же просмотром аниме) или приготовить какое-нибудь блюдо вместе. Если у тебя более 2х гостей, можно придумать какие-нибудь игры или маскарад) Вообще у меня с Хэллоуина прошлого года бытует идея каждую неделю устраивать с друзьями небольшой праздник. А вообще лучше заниматься тем, что вас объединяет. Общее дело сближает.)

2010-01-09 в 13:56 

Сибирячка из Вятской губернии
а если человек не смотрит аниме, я не рисую, далеко не шеф-повар и вообще в этом плане у меня никакой фантазии. А разговоры... о планах известно и так, о них долго не поговоришь, а чай не бесконечен....

URL
2010-01-09 в 21:38 

Alise Raint
Не говори, что станешь лучше - просто становись.
Эсе ака Изида тогда можно просто поговорить о том, кто чем живет.)

2010-01-10 в 04:07 

Сибирячка из Вятской губернии
Kathrine Raint у моей мамы есть любимая поговорка "и надолго собаке блин?". Весьма соответствует. Таких разговоров максимум на 15 минут... думаешь, я все это не пробовала? да и... я очень странное существо. Очень. Мне неинтересны все эти светские беседы. Я просто не могу поддерживать пустые разговоры. Это мне как ножом по... по тому, чего у девушек не бывает ))))))))) Я начинаю умирать со скуки и стучать головой ап стенку. У нас на работе есть девушка, которая жизни не представляет без пустых разговоров. Я вешаюсь. А в отпуске (и в эти каникулы) мне снятся кошмары с этой девушкой и этими ненавистными разговорами.

URL
2010-01-10 в 11:03 

Alise Raint
Не говори, что станешь лучше - просто становись.
Эсе ака Изида ну тогда не знаю.. честно. Я вот как-то общаюсь с людьми, приятными мне, и вполне успешно. Говорим о том, кто как ищет себя, чем занимается и т.д. Просто раньше я любила разговоры на философские темы, но потом мне это осточертело. Это куда хуже разговоров о реальности, ибо всё строится на слове "если". Мне просто нравится говорить о том, что происходит в данный момент. Своеобразная хронология событий.)

2010-01-11 в 17:27 

Сибирячка из Вятской губернии
Kathrine Raint у меня есть только два человека, с которыми я могу общаться нормально

URL
2010-01-11 в 17:28 

Alise Raint
Не говори, что станешь лучше - просто становись.
Эсе ака Изида ну и то прекрасно) у меня тоже не слишком много людей, с кем я могу нормально общаться. Просто я очень терпима к разным темам, кроме разве что бытовухи. От нее меня перекашивает.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная