Эсе ака Изида
Сибирячка из Вятской губернии
У нас в семье есть распределение, у кого праздники проводить.
День рождения родной сестры мамы, мальчиков и 23 февраля (т.к. в их семье мальчиков больше) в семье тёти.
Новый год (т. к. у нас квартира больше), день рождения девочек и 8 марта (т. к. в нашей семье девочек больше) у нас дома.
Тётя, по непонятной мне причине, боится нашего пёсика. Всё потому, что он любит обниматься. Но это только у дверей. Стоит пройти в квартиру и он привыкает. И совершенно безобиден. Никогда и никого не кусал и даже намёков на такое желание не было.
Тётя не боится собак, как таковых. Более того, прошлую собачку, которая как раз запросто могла оттяпать конечность, любила и не стеснялась нарываться на болезненное кусь.
Но вот нынешнюю добрячку и всехлюбяшек, которая сама всех боится, не любит.
До такой степени, что сегодня, во время телефонной беседы с мамой, намекнула, что в Новый Год не горит желанием к нам поехать.
Если и впрям наша семья останется без присутствия тёти, я расстроюсь.
P.S. А вот у тёти есть родственник, с которым мы кровными узами не связаны. Агрессивный и не всегда приятный. Но мы, не смотря ни на что, приезжаем на праздники.
P. S. S. Ну и подумаешь... Нам еды больше достанется. И свет никто не будет верхний врубать, не смотря на наличие огромного количества гирлянд, свечей и светильника. А то вечно... Словно читать собирались... И... И... И... И вообще...