Эсе ака Изида
Сибирячка из Вятской губернии
Внезапно вспомнилось и захотелось поделиться с вами.
Какой-то период жизни я много проводила времени в компании людей, объединённых одним интересом. И как-то так вышло, что отношения у меня были внутри этой группы и там был один молодой человек, давно и прочно связавший себя романтичными отношения с одной девушкой. Я в его сторону не смотрела вообще. Он не был мне интересен ни как мужчина, ни как просто интересный человек. Он просто был одним из нас. Причём он мне не был интересен до такой степени, что если порой, когда я приходила на сходку, даже не замечала, что он там есть. Да мы и не общались. Так... здрасьте и до свидания. Не более того.

Однажды я огорчилась по одному печальному поводу и было время идти домой. На дворе уже темно. И он вызвался меня проводить, мол, на всякий случай. Мало ли. В дороге завёл разговор, мол, как мы с ним неудачно познакомились. И он с девушкой, и я с парнем. И даже когда один свободен, другой в отношениях и тра-ля-ля, и трам-пам-пам.
От такого нахальства я прям обомлела и дар речи утратила. По словам выходило, что я ему нравлюсь и он абсолютно уверен, что это совершенно взаимно. Неловко мне было его резко опускать с небес на землю, поэтому я решила не реагировать и шла молча. Когда довёл меня до подъезда, внезапно спросил, можно ли ко мне подняться и позвонить. Сотовый, мол, на сходке оставил.
Я сбежала под благовидным предлогом. И до сих пор нахожусь в недоумении - с чего он вообще взял, что у меня хотя бы один раз мысль промелькнула, что неплохо бы с ним закрутить? Я даже не смотрела на него никогда.
Это был не просто какой-то незапланированный флирт или попытка понять, как я к нему отношусь. Он был абсолютно и совершенно убеждён, что мечтаю о нём днями и ночами.

@темы: Навеяло, Печалька Т_Т