Эсе ака Изида
Сибирячка из Вятской губернии
Под влиянием просмотренной дорамы "Мисс Корея" стала вспоминать самую любимую косметику, которую когда-либо пользовалась. Я использовала и брендовые вещи, и очень бюджетные варианты. Опыт немалый. И большая часть того, что я сейчас назову, более не производится. К моему величайшему сожалению.

Лучшие тени - это тени фирмы Still. У меня в оттенке 402.

Не поверите. Им больше 10 лет. Но я по прежнему ими пользуюсь, ибо довольна. Есть и шимерные в этой палетке, есть и матовые. В наличии зеркальце. Был когда-то аппликатор, но за такое количество времени утерян.
Это единственная косметика, которая у меня до сих пор сохранилась и до сих пор используется.

Лучшая помада от Мэйбилин, линия water shine.



Уже не производятся. Увы, не помню, какой оттенок у меня был. Помню, что бежевый. Шёл моему лицо безумно! До такой степени любила помаду, что израсходовала в кратчайшие сроки, а когда закончилась остатки ещё и кисточкой выковыривыла. А это показатель.

Лучший блеск для губ от фирмы "Чёрная жемчужина", название линии не помню. Но он шёл не тюбиком, который, не дай бог, не так закрутишь и всё внутри косметички/сумочки будет липким, а вот таким был:



Самая красота, что заканчивался тюбик не пластиковой штучкой с дырочкой, через которую продукт поступает, а былая вещичка.... эмм... вроде губки. С помощью неё совершенно шикарно ложился на губы и не растекался. Вот есть блески, которые сворачиваются на губах, кожа из-за них шелушится. С этим продуктом всё было наоборот - губы становились лучше.
Как-то поставила задачу снова найти такой блеск. То ли перестали его выпускать, то ли что ещё, но найти я не смогла.

Лучшие духи - "Джоанна". Ныне больше не производятся. Ещё очень нравились "Цветы России". Там многие ароматы очень любила, но особенно ландыши.

Лучший карандаш для глаз - Yves Rocher. Хорошо точится, хорошо ложится, не отпечатывается.

@темы: Чаровница