Эсе ака Изида
Сибирячка из Вятской губернии
Мне нравится вышивать. Поэтому на подоконнике (ну больше некуда поставить!) стоят коробка разными рукодельными штучками, начиная от бобин с нитаками мулине и заканчивая любимым клубком ниток для вязания и лентами; акриловая коробочка с излишком ниток мулине и красивучими ножничками в виде золотой цапли; картонная коробка с картонной палеткой-держателей для ниток мулине и ещё одна коробочка со схожим назначением.

В последние дни ветродуй стоит просто невероятный. Ветер умудряется пробиваться через окна, чему раньше ему не удавалось и даже сейчас огонёк ароматической свечи трепещет, словно тоже мёрзнет.

Посреди ночи я услышала невообразимый грохот. Решив, что это животинки, увлёкшись игрой, уронили табуретку (такое бывает изредка), перевернулась на другой бок и стала досматривать сон. Какого же было моё удивление, когда рано утром, встав и зайдя в комнату, я обнаружила, что все коробочки упали, рассыпав своё содержимое по полу. Компанию им составили и комнатные цветы. Сначала я заподозрила кошку, но тут подоспела мама и внесла разъяснение в ситуацию. Оказывается, ветер был столь силён, что умудрился открыть окно. Настежь. Совсем. Из-за этого, собственно, авария и приключилась.

Заодно я обнаружила, как мне ценны мои безделушки. Увидев все прелести на полу, я удручённо воскликнула: "Мои сокровища!".

@темы: Навеяло, Хозяюшка